Toutes mes réponses sur les forums

20 sujets de 81 à 100 (sur un total de 141)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Débriefing – semi-OFF – Goulaine 27/28 avril 2019 #17785
    SomhairleSomhairle
    Participant

      Que dire sinon que ce fut un week-end de folie, un châtelain aux anges de bois voir faire vivre son château auquel nous avons eu un total accès durant le week-end, cuisine faite dans la cheminée, souper du samedi soir dans l’une des salles du château, déjeuner du dimanche dans une autre salle, avec le châtelain et sa maman comme invités d’honneur, ils ont adorés. Un objectif atteint pour notre action, plus 30% de fréquentation. Bref que du bonheur

      en réponse à : Week-end 4/5 mai – défraiement Jane #17684
      SomhairleSomhairle
      Participant

        Orléans mais je ne pourrai pas être des vôtres car je suis en Med à Piffonds

        SomhairleSomhairle
        Participant

          J’arrive le vendredi et repart le lundi si c’est possible ou le dimanche soir

          Je viens avec ma tente, j’ai une à deux places sur sol paillé (selon la taille des bottes de pailles 2 ou 3 bottes pour couvrir mon sol)

          Je viens avec mon outillage pour sculpter le bois (continuation du cadeau pour les SOK) et aussi mon matériel pour continuer le parchemin pour saor alba.

          Bisous

          en réponse à : Invité – Goulaine 2019 – Coraline / ses parents #17449
          SomhairleSomhairle
          Participant

            Pour, je peux prêter un plaid

            en réponse à : Invité – Aubibi 2019 – que fait-on ? #17276
            SomhairleSomhairle
            Participant

              Comme vous le savez tous, la cuisine est hyper chronophage et je ne pense pas que 3 voir 4 ou 5 groupes différents puissent faire la popote en même temps sur le même lieu et a mon avis les référents cuisines ne vont pas apprécier du tout. Ce sera plus facile pour eux de faire pour 40 ou 45 que devoir partager les ustensiles et le feu avec tous les invités. Je suis pour un nombre restreint d’invités que l’on nourrit avec un paf que l’autre solution. Il me semble de bon ton de demander à l’équipe ou référents cuisines ce qu’ils préfèrent plutôt que de leur imposer notre décision dans connaître parfaitement les tenants et les aboutissants du poste.

              en réponse à : Candidature Drak #16998
              SomhairleSomhairle
              Participant

                Pour

                en réponse à : Débriefing Cernunnos #16881
                SomhairleSomhairle
                Participant

                  C’était juste génial, une équipe d’orga au petits oignons pour nous et notre confort.

                  De bons groupes musicaux, une bonne ambiance sur notre camp

                  Perso j’ai adoré vivement l’année prochaine

                  en réponse à : Cuisine – semi-OFF Goulaine 2019 #16880
                  SomhairleSomhairle
                  Participant

                    Je veux bien être petite main pour la cuisine

                    en réponse à : Négociation semi-OFF Goulaine 2019 #16879
                    SomhairleSomhairle
                    Participant

                      Pour le 27 et 28 avril

                      en réponse à : Confirmé – semi-OFF – Château de Goulaine – 27 /28 avril 2019 #16878
                      SomhairleSomhairle
                      Participant

                        Perso ce sera les 27 et 28 avril car le weekend de mai je serai à Guédelon, bisous à toutes et à tous

                        en réponse à : Confirmé – Cernunnos Pagan Fest 2019 – 23/24 février #16821
                        SomhairleSomhairle
                        Participant

                          T’es trop forte Emma 😉

                          en réponse à : PAF invités Cernunnos #16786
                          SomhairleSomhairle
                          Participant

                            Ok pour moi pour 5 euros

                            en réponse à : Projet Table #16780
                            SomhairleSomhairle
                            Participant

                              Je rejoint Yannick pour la solution de revente d’occase

                              en réponse à : Proposition : Luyères #16757
                              SomhairleSomhairle
                              Participant

                                Pour la date en générale ça se faisait courant septembre de mémoire, pour le cadre, la fête est tellement magique qu’on en oublie complètement qu’on est dans un stade, un stade de campagne, on est sur de l’herbe entourés d’arbres et une fois les camps montés on ne voit plus les barrières qui délimitent le stade de foot, franchement on a vraiment pas l’impression d’être dans un stade

                                en réponse à : Proposition : Luyères #16749
                                SomhairleSomhairle
                                Participant

                                  Alors c’est une fête magique ;

                                  – Déjà l’accueil et le suivi continu durant le week-end de toute l’orga est super, il ont même une police histo 😉 en fait Lulu fait régulièrement le tour des camps pour stimuler les reconstiteurs pour le cleanage des camps.

                                  Si c’est comme les deux premières, le bois, la paille, sont sur l’emplacement du camp a notre arrivée, les fruits et légumes sont mis à dispo gratuitement sur un marché.

                                  Les commerçants et artisans sont mélangés sur l’ensemble de la fête et aux camps, pas de marché à part.

                                  Il y a deux ans ils ont fait environ un peu plus de 3000 entrées.

                                  Voilà, n’hésite pas à revenir vers moi pour d’autres infos si tu as besoin.

                                  Perso, si Saor Alba ne la fait pas je la ferai avec les Hommes en Noir

                                  en réponse à : Projet Wynne – samedi 25 mai 2019 #16743
                                  SomhairleSomhairle
                                  Participant

                                    C’est pourquoi nous recherchons une soixante (soixantaine) d’animateurs :

                                    Perso je suis partant à fond

                                    en réponse à : Invité – Aubibi 2019 – que fait-on ? #16698
                                    SomhairleSomhairle
                                    Participant

                                      Alors perso je serai pour restreindre le nombre d’invités à 2 maximum par personne ce qui pourrai solutionner le problème je pense

                                      en réponse à : Invité – Aubibi 2019 – que fait-on ? #16692
                                      SomhairleSomhairle
                                      Participant

                                        Alors si tu relis bien il y a deux propositions

                                        La première ; les invités bouffent de leur côté et ne paye pas de paf. Solution que je n’aime pas vis à vis des dits invités, je me vois mal leur dire casser vous manger ailleurs nous on passe à table

                                        La seconde ; un nombre défini d’invités défini par la team cuisine qui mangent avec nous et paient un paf.

                                        Je répète donc que je suis pour la seconde.

                                        Réponse à ta question ; on envoie dès maintenant l’idée à la team cuisine, sachant qu’aujourd’hui il n’y a que 24 personnes d’inscrites et qu’il ne reste que 8 personnes a donner leur réponse ce qui au maximum fera 32 convives sur le camp, donc la team cuisine peut d’ores et déjà donner un nombre d’invités, exemple 8 invités ce qui fera 40 personnes à nourrir.

                                        Une fois que la team cuisine aura donné sa réponse, on ouvre aux adhérents l’info pour les invités, l’ordre des demandes donnant la priorité.

                                        Voilà je pense avoir été assez clair dans mes explications.

                                        Bisous

                                        en réponse à : Invité – Aubibi 2019 – que fait-on ? #16684
                                        SomhairleSomhairle
                                        Participant

                                          Perso je trouve la seconde solution (limiter le nombre d’invités et les inclure aux repas selon le nombre défini par la team cuisine et moyennant un paf) plus cordiale, je vote pour cette solution la.

                                          en réponse à : Candidature – Clément Eoche-Duval #16545
                                          SomhairleSomhairle
                                          Participant

                                            Bin même si j’aurais préféré qu’on lui demande pour deux autres camps que Sully et Aubigny, je reconnais que Niko n’a pas tort sur le même principe pour tout le monde, je dois donc 2 camps tests

                                          20 sujets de 81 à 100 (sur un total de 141)